不少女人說“男人都是騙子,得到女人身體,就不見蹤影,不願意負責任”;
也有不少女人說,“男人都一樣,要的只是女人的身體”;
還有不少女人說,“男人就只想要處女,不是處女就不珍惜”;
可是幾乎所有女人,如果可能的話,都想要和自己上過床的第一個男人成為自己的丈夫。

問題是,男人為什麼就那麼殘忍地走了呢?

這裡不得不提出一個觀點︰想男人和你結婚,上床越早,希望越小。
這裡的“早“,並不是單指年齡大小,而說的是從認識一直到發生性關係的時間長短。

不知道有幾個人知道妓女的工作模式,她會對著你下面捏呀搓呀,急著要你進入狀態,急著要你完事,急著找你要錢,這不是對妓女的挖苦諷刺,而是想說明,她這麼急,並不是想要你的感情,並不是想要你給她一個婚姻,也不是要性,她的目的,是錢。
男人也一樣,猴急要和你上床,大部分不是因為愛你。

很多男人都有著特殊的心理情結,一方面對自己已產生“性趣”的那個女人,希望她和自己第一次的約會便是全裸著來,然後立刻可以開搞,另一方面對於自己想結婚的那種女人,卻希望她是千矜持萬害羞,經過百般引誘方能得手,還希望最後終於得到"處女"(如果不是處女還如此矜持,有50%的可能要立刻失望,在心裡大罵別人是裝純潔。)

大家都知道,任何好東西能夠吸引人也只能維持一段時間,男人如此,女人也如此,男人不會滿足於一輩子只和一個女人做愛,如果道德和法律允許他這麼做,如果他有機會這麼做,多半會在某個情況下和更年輕性感美麗的女人做愛;
換言之,現代女性如果拋開道德和法律問題,天生喜新厭舊,幾年下來穿同一套衣服,都會覺得過時和走不出去,也會日益對男人那千篇一律、沒有新意的招數感到厭煩。

在這樣的情況下,提早進入性生活和同居狀況,會很快失去新鮮感,覺得一切不過如此,並且他們都還是單身身分,還可以再選擇,也許熬不到結婚兩個人就已經厭倦了──無論是從感情還是從性體驗上,這對婚姻是不利的。
而這些,對於有性經驗的男女更加嚴重,並且與以前的性經驗成正比,經驗的人越多,就越容易厭倦!

這個社會已經在變化了,在性理念上不知道應該叫進步還是叫頹廢,如果大家都能夠像以前那樣,新婚之夜才發生第一次該有多好,有多穩定啊﹗
原因是什麼?
初來的性體驗和愉悅可以沖淡幾乎一切的煩惱,而雙方進入性熟悉及性愉悅的階段,大概需要3、5年時間,這段時間已經足夠讓他們牽著孩子磨合完畢﹗
而“床頭吵床尾和”的古話,也常常適用於那些第一次性愛的擁有者,凡是那些經歷感情和身體接觸越多的男男女女,他們對於對方的一些不良習慣,也是越來越沒有耐性,絕對很難有“一夜夫妻百日恩”的想法。

如果因為好感,迅速地把自己交了出去,會給人造成輕佻的感覺,就連女人自己也常會檢討︰
他看我會不會覺得我隨便……,男人會想,她這麼快就和我,是不是和別人也一樣?
有幾個人,會自我感覺好到認為是自己魅力造成的?

可悲的是,現在很多女人為了找到如意郎君,不得不將自己一次又一次地交出去,和一個又一個可能和自己結婚的對象發生關係,哪怕只是有一點結婚的可能;
有一些女人為對方那鑽石王老五的身分所吸引,見到了轎車與私房,聽了幾句甜言蜜語就以為自己會成了女主人,兩腿不由自主地張了開來,也不想想對方的身分和財富可以泡到多少處女;
也不可否認有些離異女人,因為身體和精神長期空虛,急於找一個男人成家而處處遷就,是啊,只要他是未婚……, 可惜她們都沒有認真想過這麼一條真理︰來的容易,去得也快。
沒有一個人會對輕易到手的東西珍惜,尤其是那些長期藉由單身身分和良好條件,可以很容易睡到女人的愛情騙子,這樣的人只有一條路可以讓他們選擇婚姻,那就是一個純正的處女。

說句略微偏激的話,如果你想和對方上床後,還長期聽到甜言蜜語,長期得到呵護關懷,可能只會在已婚男女的情人關係。
因為無慾則剛,一旦有了慾望,就得處處遷就。
比如,你想結婚了,那對方不想結婚,你就得求對方;
反之,如果這個情人對你不好,你還有老公或者老婆可以讓你有個退路。

是的,有挑戰,有競爭,有付出,才會珍惜所得到的一切。
得來太容易的,是不會想要去珍惜的。

晚一點上床吧,就當……他是個騙子。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

辛苦工作的您,想不想擁有一套自動"讓錢自動流進來系統"幫你創造被動收入呢?

網路能到達的地方,就是您收入能到達的地方!

歡迎您立即免費試用90天喔^^!

歡迎您立即免費試用90天喔^^!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加入試用後 ,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

至於決定權依然在你身上,小津決不過問或推銷的唷!

(因為小津真的不會推銷...)

SKYPEdiwang882

e-maildiwang88@gmail.com

MSM  diwang88@gmail.com

電話:0953-90-7022(遠傳,服務時間:0900~2200)

         0912-17-4542(亞太,服務時間:0900~2200)

arrow
arrow
    全站熱搜

    李長津 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()